|
Le marché de la restauration collective |
|||
Un webinaire pour comprendre ce qu'est la restauration collective : - Son marché - Son écosystème - Son environnement règlementaire - Ses enjeux Cliquez sur la date pour vous inscrire :
|
Le gaspillage alimentaire c'est quoi ? |
|||
Qu'est-ce que le gaspillage alimentaire ? Ses impacts économiques et écologiques ? Bien l'identifier pour le réduire. Cliquez sur la date pour vous inscrire :
|
Contrôle sanitaire : objectif "niveau d'hygiène très satisfaisant" |
|||
Comment décrocher un niveau d'hygiène "très satisfaisant" ? Qu'est-ce qui est inspecté ? Comment savoir si tout est bien respecté et mis en place dans mon établissement ? Cliquez sur la date pour vous inscrire :
|
Développement durable et création de son entreprise artisanale |
|||||||
![]() Sont abordés les thématiques suivantes : - urbanisme - accessibilité - déchets - énergie - économie circulaire Cliquez sur la date pour vous inscrire :
|
Porteurs de projet alimentaire |
|||||||
|
|||||||
INFO-CREA |
|||||||||||||
Comment et où se déclarer ? Les erreurs à éviter. Avec qui ? Inscrivez-vous et participez gratuitement à nos webinaires "INFO-CREA" :
|
Bâtiment |
|||
Responsabilité Elargie des Producteurs (REP), tri et réemploi dans le bâtiment Au programme : - Qu’est-ce que la REP PEMCB ? - Quel est son calendrier de déploiement ? - Les différents types de point de reprise - Exigences à respecter pour une prise en charge gratuite des déchets - Les obligations administratives des entreprises - La REP côté collectivités et les conditions d’accès en déchèteries publiques - Les contractualisations spécifiques possibles pour les entreprises Intervenants : VALOBAT (éco-organisme du bâtiment), Direction régionale AURA - BFC et Vincent GAILLARD, Directeur de l'ASCOMADE
|