Retour
Partager :

HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE en FOAD

Référence : 21-21-54
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Prochaines sessions:
  • 21 - Dijon - Les 17, 18, 25 et 26 mai 2021 de 13h30 à 17h00 Inscription avant le 10/05/2021
 Objectif 

Comprendre et analyser les dangers sanitaires.
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire.

 Public 

Chef d'entreprise, conjoint, créateur/repreneur d'entreprise, demandeur d'emploi, salarié.

 Programme 
  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôle appropriés dans le plan de maîtrise obligatoire.
  • Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
 
 Prérequis et niveau de connaissance 
Aucun.
 
 Lieux et dates 
Formation à distance, en FOAD
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance EN FOAD (à distance)
  • Apports théoriques et mise en pratique.

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 2 jours de formation : 495 euros comprenant les frais pédagogiques de 420 euros et les frais d'inscriptions de 75 euros voir les conditions générales de vente.
Ces coûts peuvent être pris en charge par les financeurs de la formation et/ou par votre Compte Personnel de Formation.  Des offres promotionnelles peuvent vous êtes proposées par nos services, sous certaines conditions.

Cliquez ici pour trouver la session en FOAD sur le site du CPF

Votre conseiller Chambre de métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation. 
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.

 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.

Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus