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HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE -HACCP (LURE)

Référence : HACCP DT70/ NOV
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Date : du 16/11/2020 au 23/11/2020
Horaires : 
9h à 12h et de 13h à 17h
 Objectif 
Comprendre et analyser les dangers sanitaires 
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire
 
 Public concerné 

Chef d'entreprise,  conjoint, salarié.

 Au programme 
Connaître la législation en vigueur et les contrôles  à effectuer
Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire
Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
   
 Prérequis et niveau de connaissance préalable   
Aucun.
 

 Dates 
  • Lundis 16 et 23 novembre 2020
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements  
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle
  • Effectif de 6 à 15 stagiaires
  • Apports théoriques et mise en pratique.
 

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Evaluation formative tout au long du stage- Feuille d'émargement -Attestation de stage.
 

 Réservez dès maintenant votre place

Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 84 75 63 34.

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.

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