Retour
Partager :

HYGIÈNE ET ALLERGÈNES (AUXERRE)

Référence : Hygiène et allergènes (Yonne)
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Date : du 05/10/2020 au 05/10/2020
Horaires : 
9h à 12h30 et de 13h30 à 17h
OBJECTIF 
Identifiez et maîtriser tous les dangers liés à son activité, y compris allergènes.

 
PUBLIC CONCERNE

Chef d'entreprise,  conjoint, salarié.

PROGRAMME 
  • Connaitre et comprendre la réglementation,
  • Identifier les dangers liés à son activité
  • Etre pret pour une inspection sanitaire
  • Déterminer les mesures de flexibilité octroyées pour son plan de maitrise sanitaire. 
  
PREREQUIS ET NIVEAU DE CONNAISSANCE PREALABLE
 
DATES :

AUXERRE :  Lundi 5 octobre  2020.
Ce stage est délivré dans d'autres départements de la région, consulter sur notre site les autres dates.


MOYENS PEDAGOGIQUES ET TECHNIQUES D'ENCADREMENTS 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle
  • Effectif de 10 à 15 stagiaires
  • Apports théoriques et mise en pratique.

SUIVI ET EVALUATION DE L'ACTION DE FORMATION

Evaluation formative tout au long du stage- Feuille d'émargement -Attestation de stage.

N° d'agrément : 26 21 0294721
Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.

DROITS D'INSCRIPTION 

Les chefs d'entreprise artisanale, les conjoints collaborateurs versent uniquement le droit d'insciption.
Pour les autres publics, la CMA établit une demande de prise en charge auprès de l'OPCO de l'entreprise.

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus