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HYGIÈNE ET ALLERGÈNES (NEVERS)

Référence : 20-58-033
Thématique : Formation-Prévention Sécurité Hygiène alimentaire
Prochaine session en cours de programmation. Vous pouvez dès à présent nous faire part de votre intérêt en cliquant en bas de la fiche sur “Être rappelé pour en savoir plus”.
 Objectif 
Identifiez et maîtriser tous les dangers liés à son activité, y compris allergènes.
 
 Public 

Chef d'entreprise,  conjoint, salarié.

 Programme 
  • Connaitre et comprendre la réglementation,
  • Identifier les dangers liés à son activité.
  • Être prêt pour une inspection sanitaire.
  • Déterminer les mesures de flexibilité octroyées pour son plan de maitrise sanitaire. 
  
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
-
 
 Lieux et dates 

NEVERS : Lundi 12 octobre 2020

 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle.
  • Effectif de 10 à 15 stagiaires.
  • Apports théoriques et mise en pratique.

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 86 71 80 65

 Réservez dès maintenant votre place 

Cette formation vous intéresse ? Échangez avec votre conseiller départemental en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche. Il pourra également vous accompagner dans le montage du dossier de prise en charge de cette formation. 

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N° SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat)

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