Réunions d'informations spéciales porteurs de projet alimentaire

Vous vous posez des questions sur votre projet dans l’alimentaire : Besoin d’une qualification ? Besoin de suivre une formation ? Quelles réglementations ? Quelles normes ? L’hygiène des locaux ? Puis-je travailler à domicile ? Les affichages, les étiquetages...
Nous vous apportons les réponses ! Participez à nos réunions d'informations pour poser vos questions à nos spécialistes de l’hygiène des aliments.

Franche-Comté : 
Réunion en présentiel le 25 septembre, 14h-16h30 à la CMA de Trévenans
Inscrivez-vous gratuitement* à la réunion du 25/09 auprès d'Isabelle ZIEGLER ici

Réunion en présentiel le 26 octobre, 14h-16h30 à la CMA de Trévenans
Inscrivez-vous gratuitement* à la réunion du 26/10 auprès d'Isabelle ZIEGLER ici

Bourgogne Franche-Comté :
Réunion en ligne le 23 octobre 2020, à 14h30

Inscrivez-vous gratuitement* : ici


Vous pourrez ensuite suivre nos formations, bénéficier d’un accompagnement personnalisé ou prendre contact avec nos spécialistes.

* L’inscription est obligatoire pour participer à la réunion

A lire également