Webinaires : Porteurs de projet alimentaire
Vous vous posez des questions sur votre projet dans l’alimentaire : Besoin d’une qualification ? Besoin de suivre une formation ? Quelles réglementations ? Quelles normes ? L’hygiène des locaux ? Puis-je travailler à domicile ? Les affichages, les étiquetages...
Nous vous apportons les réponses ! Participez à nos réunions d'informations
en ligne pour poser vos questions à nos spécialistes de l’hygiène des aliments.
Prochain webinaire :
- Vendredi 24 juin 2022, 14h30
- Vendredi 5 août 2022, 14h30
- Vendredi 2 septembre 2022, 14h30
- Vendredi 30 septembre 2022, 14h30
- Vendredi 21 octobre 2022, 14h30
- Vendredi 18 novembre 2022, 14h30
- Vendredi 16 décembre 2022, 14h30
► Cliquez ici pour vous inscrire*
Vous pourrez ensuite suivre nos formations, bénéficier d’un accompagnement personnalisé ou prendre contact avec nos spécialistes.
* L’inscription est obligatoire pour participer à la réunion