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HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE-HACCP(PONTARLIER)

Référence : HACCP DT25 2/OCT
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Date : du 21/10/2020 au 28/10/2020
Horaires : 
9h à 12h et de 13h à 17h
 OBJECTIF
Comprendre et analyser les dangers sanitaires 
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire
 
 PUBLIC CONCERNÉ

Chef d'entreprise,  conjoint, salarié.

 PROGRAMME 
Connaître la législation en vigueur et les contrôles  à effectuer
Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire
Notions de microbiolgie appliquée à l'alimentaire et anaylse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type
Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
   

 DATES 
  • Mercredis 21 et 28 octobre 2020
 
 MOYENS PEDAGOGIQUES ET TECHNIQUES  
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle
  • Effectif de 6 à 15 stagiaires
  • Apports théoriques et mise en pratique.

 SUIVI ET EVALUATION DE L'ACTION DE FORMATION

Evaluation formative tout au long du stage- Feuille d'émargement -Attestation de stage.

 COUT DE LA FORMATION  

Coût total pour 2 jours de formation : 495 euros comprenant les frais pédagogiques et les frais d'inscriptions (voir les conditions générales de vente).
Ces coûts peuvent être pris en charge par les financeurs de la formation et/ou par votre Compte Personnel de Formation.  Des offres promotionnelles peuvent vous êtes proposées par nos services, sous certaines conditions.

 

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Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse contactez-nous au 03 81 21 35 06

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