Retour
Partager :

Hygiène alimentaire en restauration commerciale (NEVERS)

Référence : 20-58-034
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Date : du 13/10/2020 au 14/10/2020
Horaires : 
De 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00
 Objectif 

Mettes-vous en conformité avec la réglementation

 Public 

-

 Programme 
  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôle appropriés dans le plan de maîtrise obligatoire.
  • Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
 
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
-

 Lieux et dates 

NEVERS : mardi 13 et mercredi 14 octobre 2020

 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 

-

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

-

 Coût de la formation 
Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 86 71 80 65
 
 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez en ligne dès maintenant et régler les frais d'inscription/réservation 75 euros.
Ces frais seront débités à l’issue du premier jour de formation.

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N° SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)


 

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus