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Hygiène alimentaire en restauration commerciale (NEVERS)

Référence : 20-58-034
Thématique : Formation-Prévention Sécurité Hygiène alimentaire
Prochaine session en cours de programmation. Vous pouvez dès à présent nous faire part de votre intérêt en cliquant en bas de la fiche sur “Être rappelé pour en savoir plus”.
 Objectif 

Mettes-vous en conformité avec la réglementation

 Public 

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 Programme 
  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôle appropriés dans le plan de maîtrise obligatoire.
  • Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
 
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
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 Lieux et dates 

NEVERS : mardi 13 et mercredi 14 octobre 2020

 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 

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 Suivi et évaluation de l'action de formation 

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 Coût de la formation 
Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 86 71 80 65
 
 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez en ligne dès maintenant et régler les frais d'inscription/réservation 75 euros.
Ces frais seront débités à l’issue du premier jour de formation.

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N° SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)


 

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Offre non disponible, inscription impossible.