Prochaine session en cours de programmation. Vous pouvez dès à présent nous faire part de votre intérêt en cliquant en bas de la fiche sur “Être rappelé pour en savoir plus”.
Objectif
Mettes-vous en conformité avec la réglementation
Public
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Programme
- Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
- Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôle appropriés dans le plan de maîtrise obligatoire.
- Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
- Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
Prérequis et niveau de connaissance préalable
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Lieux et dates
NEVERS : mardi 13 et mercredi 14 octobre 2020
Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements
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Suivi et évaluation de l'action de formation
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Coût de la formation
Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 86 71 80 65
Réservez dès maintenant votre place
Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez en ligne dès maintenant et régler les frais d'inscription/réservation 75 euros.
Ces frais seront débités à l’issue du premier jour de formation.
►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N° SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)