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L'HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE (DIJON)

Référence : 20-21-139
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Date : du 30/11/2020 au 01/12/2020
Horaires : 
9h à 12h30 et de 13h30 à 17h
 Objectif 
Stage obligatoire. Mettez-vous en conformité avec la réglementation. 
 
 Public 

Chef d'entreprise,  conjoint, salarié.

 Programme 
Acquérir les capacités nécéssaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale.
   
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
Aucun.

 Lieux et dates 
dijon : Lundi 30 novembre et 1er décelbre 2020. 
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements  
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle
  • Effectif de 10 à 15 stagiaires
  • Apports théoriques et mise en pratique.

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 2 jours de formation : 475 euros comprenant les frais pédagogiques et les frais d'inscriptions (voir les conditions générales de vente).
Ces coûts peuvent être pris en charge par les financeurs de la formation et/ou par votre Compte Personnel de Formation.  Des offres promotionnelles peuvent vous êtes proposées par nos services, sous certaines conditions.

Votre conseiller Chambre de métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation. 
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.

 Réservez dès maintenant votre place 

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N° SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat)

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