Retour
Partager :

MAITRISE DU PLAN SANITAIRE en FOAD

Référence : 21-21-55
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Prochaines sessions:
  • 21 - Dijon - lundi 3 mai et mardi 4 mai en FOAD de 13h30 à 17h Inscription avant le 26/04/2021
Objectif
Soyez en conformité et mettez en place votre PMS

Au programme
  • Définir le type de PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
  • Utiliser les guides des bonnes pratiques d'hygiène.
  • Répondre aux attents des fiches sectorielles (viande, lait, poisson, oeuf, restauration...).
  • Mettre en oeuvre et formaliser le plan HACCP.
  • Avoir une traçabilité adaptée.
  • Déterminer la durée de vie des aliments.
  • Mettre en place des plans d'autocontrôle efficaces.


Réserver dès maintenant votre place
Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au
03 80 63 10 21.

Notre organisme a reçu la certification Qualiopi pour la qualité de ses formations  
Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus