Retour
Partager :

MAITRISE DU PLAN SANITAIRE en FOAD (DIJON)

Référence : 21-21-55
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Prochaines sessions:
  • 21 - Dijon - lundi 3 mai et mardi 4 mai en FOAD de 13h30 à 17h Inscription avant le 26/04/2021
Objectif
Soyez en conformité et mettez en place votre PMS

Au programme
  • Définir le type de PMS
  • Utiliser les guides des bonnes pratiques d'hygiène
  • Répondre aux attentes des fiches sectorielles (viande, lait, poisson, oeuf, restauration...)
  • Mettre en oeuvre et formaliser le plan HACCP
  • Avoir une traçabilité adaptée
  • Déterminer la durée de vie des aliments
  • Mettre en place des plans d'autocontrôle efficaces

Dates
LUNDI 3 et MARDI 4 MAI 2021 à distance
Horaires : de 13h30 à 17h

Réserver dès maintenant votre place
Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au
03 80 63 10 21.

Notre organisme a reçu la certification Qualiopi pour la qualité de ses formations  
Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus