Se mettre en conformité et mettre en place son plan de maitrise sanitaire.
Chef d'entreprise, conjoint, salarié, demandeur d'empoi.
Avoir de bonnes connaissances en matière d'hygiène (avoir suivi la formation hygiène alimentaire ou hygiène et allergènes).
Evaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.
Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 86 71 80 65
Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous interesse réservez en ligne dès maintenant pour 50€ correspondant aux droits d'inscription (ces frais seront débités uniquement à l’issue du premier jour de formation).
►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)