Retour
Partager :

MAITRISE DU PLAN SANITAIRE (NEVERS)

Référence : 20-58-035
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Date : du 09/11/2020 au 09/11/2020
Horaires : 
De 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h
 Objectif  

Se mettre en conformité et mettre en place son plan de maitrise sanitaire.

 Public 

Chef d'entreprise,  conjoint, salarié, demandeur d'empoi.

 Programme  (1 jour) 
  • Définir le type de PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  • Utiliser les guides des bonnes pratiques d'hygiène
  • Répondre aux attentes des fiches sectorielles (viande, lait, poisson, oeuf, restauration...)
  • Mettre en oeuvre et formaliser le plan HACCP
  • Avoir une traçabilité adaptée
  • Déterminer la durée de vie des aliments
  • Mettre en place des plans d'autocontrôle efficaces

Prérequis et niveau de connaissance préalable 

Avoir de bonnes connaissances en matière d'hygiène (avoir suivi la formation hygiène alimentaire ou hygiène et allergènes).

 Dates 
NEVERS : lundi 9 novembre 2020
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle informatique
  • Apports théoriques et mise en pratique.
 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Evaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Pour connaître le tarif de cette formation, veuillez nous contacter directement au 03 86 71 80 65

Réserver dès maintenant votre place  

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous interesse réservez en ligne dès maintenant pour 50€ correspondant aux droits d'inscription (ces frais seront débités uniquement à l’issue du premier jour de formation).

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus