Retour
Partager :

MICROENTREPRISE COMPRENDRE ET GERER LA RENTABILITE (DIJON)

Référence : 20-21-121
Thématique : Formation-Comptabilité-Finance
Date : du 16/10/2020 au 16/10/2020
Horaires : 
9h à 12h30 et de 13h30 à 17h
 Objectif 

Analysez votre développement d'entreprise.

 Public 

Chef d'entreprise, conjoint, salarié, demandeur d'empoi.

 Programme 
  • Estimer les charges réelles
  • Estimer le seuil de rentabilité réel
  • Comparer revenu forfaitaire et revenu réel
  • Mise en application sous Excel
  • Suivi flottant du seuil de rentabilité
 
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 

Être en statut de micro-entreprise.

 Lieux et dates 
Dijon : Vendredi 16 octobre 2020.

►Également disponible en FOAD :

 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle informatique.
  • Apports théoriques et mise en pratique.
 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 1 jour de formation : 260 euros comprenant les frais pédagogiques de 210 euros et les frais d'inscription de 50 euros (voir les conditions générales de vente).
Ces coûts peuvent être pris en charge par les financeurs de la formation et/ou par votre Compte Personnel de Formation. Des offres promotionnelles peuvent vous êtes proposées par nos services, sous certaines conditions.

 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.

►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations  
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus