Se mettre en conformité et mettre en place son plan de maitrise sanitaire.
Chef d'entreprise, conjoint, salarié, demandeur d'empoi.
Avoir de bonnes connaissances en matière d'hygiène (avoir suivi la formation hygiène alimentaire ou hygiène et allergènes).
Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.
Coût total pour 1 jour de formation : 210 euros de frais pédagogiques et 50 euros de frais d'inscriptions (voir les conditions générales de vente).
Ces coûts peuvent être pris en charge par les financeurs de la formation et/ou par votre Compte Personnel de Formation. Des offres promotionnelles peuvent vous êtes proposées par nos services, sous certaines conditions.
Votre conseiller Chambre de métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation.
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.
Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez en ligne dès maintenant pour 50 euros correspondant aux droits d'inscription (ces frais seront débités uniquement à l’issue du premier jour de formation).
►Notre organisme a reçu la certification Cequaform pour la qualité de ses formations.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N° SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)